석모도낚시

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2020-10-01 14:52:40 댓글 0

본문

강화 석모도 어류정항 원투낚시 장어,우럭,망둥어?!캠핑가능한 포인트(+야외쿡방)

강화도 어류정항에서 놀고왔어요~

낮에는 망둥어만 나오는거같구요 게낚시도 재밌을것같아요!

밤에는 장어,우럭이 잘나온다고 하시네요! 주꾸미는확인못했어요~

오늘도 클릭해주셔서 감사합니다^^

아프리카TV 팀쎈언니
http://bj.afreecatv.com/lke486
즐겨찾기해주시면 생방송시 알람이 갑니다^^
sungkil kwak : 3:34 안녕히개새~~~
김형기 : 어린이하는 소리가 더우끼고 낚시도 참 즐기면서 하는 나도하고싶게만드는 충동..우야꼬!!
진달래 : 귀여워요 팀쎈언니!
전챨리 : 구독 했어요
전챨리 : 귀여워 죽것네...
ภาวนา เพริศแก้ว : Iloveyou ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️❤️✌️✌️✌️✨✨✨
김기방 : 곱게 미쳐야하는데....
김밍밍이 : 진도개들이 먹을줄아네 ㅋ ㅋ
나는 농부다 _김상중 : 게가 안떨어질라고 꼭 붙잡고있네요~^^
SG K : 춤 추는모습 귀워요
❤❤❤❤❤❤

석모도 석포리 선착장!! 낚시 잘되는 곳

#한국여행#전국여행#대한민국명소#당일치기여행#전국명소#서울근교여행#인천여행#강화여행#맛집여행
COREA대한민국 태극기 : 작은섬은 대섬입니다ㅋㅋ석모도섬 정말좋습니다ㆍ
박영숙 : 새론이 최근영상 보고싶어요 ~~
알러지질환약 : 처음 보는데 다큐멘터리인줄 알았네요;;;; 화질도 좋고 음색도 좋으시고 굳굳!

강화도캠핑차박낚시/석모도캠핑차박/석모도어류정항/민머루해수욕장/노지캠핑차박/초보캠핑/보물상자

석모도 어류정항 소개
버터새우구이 : 그래서 어류정항에서 낚시안되나요? 추석때갈려고했습니다
박하나 : 안녕하세요~
9월25일날 5개월 아기 데리고 차박하려고 인천 근교에 장소 물색하던 중에 영상보게됐어여~ 코로나때문에 어딜가야되느 고민 많았는데 도움 되었네요^^ 정말 감사합니당~ 저희는 애기가 어려서 아침 일찍 갓다가 저녁에 오려구용 ㅎㅎ
바다 바로 앞에 차 세우고 트렁크 열고 그냥 앞에 의자 2개 상 하나 놓규 점심이나 묵고 올려는데 바다 바로 앞에 그렇게 할수 있는 공간이 있나영? 영상보니까 바다 가까운데는 사람들이 낚시만 하고 있는게 보여서요~~

차박 처음인데 트렁크 열면 바다 보이는 그런 뷰를 꿈꾸고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
임신때부터 지금까지 어딜 못가봐서요..
마씽마씽 : 보물상자 님 오늘도 디테일하고 고급진정보 정말 듣고 갑니다^^

... 

#석모도낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색