은박시트지

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-10-26 19:31:05 댓글 0

본문

스테인리스 시트지를 이용해 냉장고를 리폼 했어요.

평범했던 냉장고의 변신! 스테인리스 시트지를 이용한 간단한 작업으로 새로운 냉장고가 탄생했네요!
마나님 : 문 꺽어지는 안쪽은 어떻게 붙이는거죠?그부분 여유두고 자른뒤 안쬐 붙이는건가요?씨트지 어디건지도 알고 싶어요
영원한행복 : 간판전문업체 식당,사무실 전면유리에 붙이는거랑 같은원리네요
물뿌려도 되고 세제섞은물 뿌려도됨
그래야 조금틀어졌을때 위치조정가능^^
김지영 : 스테인레스 시트지 어디서 구하면 저렇게 저렴하게 구할수 있는거죠? 인터넷 너무 비싸요..ㅠ
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 겉에 손잡이 있는 냉장고는 난이도가 높겟네요
Iiil Iiill : 비스포크버젼도보고파여ㅋㅋ
박영림 : 그거 무접착 시트지인가요? 저두 냉장고 10년이 넘어서 해보고 싶은데 무접착이면 왕초보인 저도 가능할거같은데...
시버로마 : 접착제가 있는 시트지가 아니라
물 뿌려서 붙이는 시트지 구입 하신 건가요?

아님 접착제가 있는 시트지에 물 뿌려서 붙인건가요?
구름하우스 : 시트지 붙이는 게 쉬운 일이 아니던데 뚝딱 잘 하시네요. 디스플레이 자리엔 썬팅 필름을 붙이면 되겠군요.ㅎㅎ 도움이 많이 되었네요.
바람개비 : 영상잘봤슾니다 저도리폼해야하는데 분무기물을뿌려야하나요?
소마유애 : 저희신랑이 이럼 전 업고다님ㅜㅜ

시트지? 필름지? 무슨 차이가 있을까? / 인테리어 필름지, 시트지 차이점 파헤치기

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

시트지? 인테리어 필름지? 비슷한 듯 하지만 차이가 있습니다. 주방 상부장에 붙이는 건 시트지인지 필름지인지, 영상을 통해 확인해보세요!

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
전문가와 함께하는 #반셀프인테리어

홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
김지만 : 안녕하세요.
좋은 정보 감사합니다.
혹 주방 타일에 붙이는 방염필름지나 방염 접착식 타일 추천해 주실 수 있나요?
정보 찾기가 힘드네요.
부탁 드립니다.
장보연 : 엄청 유용한 정보네요!!!!
Mesa K : 방염기능.. 좋네요.
kim그대라는 : 미러골드
필름지 찾고 있는데
영상에 보이는거 같은데 어디제품인가요?
제니 : 우와~정말 1도 모르는 저도 이해가 100%되네요 감사합니다 ^^
sr k : 씽크대 상판은 필름지가 적합한가요?아니면 씨트지가 적합한가요?
ᄀᄀ : ⭐️시트지: 필름지보다 얇음, 저렴, 컬러다양, 접착적너무 쎔, 스크레치 많이 남, 코너도 잘 안붙음. 방염기능x , 소량작업 시 추천 ⭐️필름지: 두꺼움, 종류다양, 초기접착력 약해서 시공할때 좋음, 사후에 점점 접착력이 강해져서 하자성은 낮음. 방염가능o
Music Hong : 조리있게 잘 말씀하십니다ㅡ 굿
제임스딘 : 잘 보았습니다~!!근데 필름지 어디에서 구매해요?
김명숙 : 혹시 타일에 필름지 붙여도 되는지요 화장실타일요

시트지 붙이는 방법 드라이기 하나면OK #생활편

프라이머 작업없이 시트지 붙이는 방법을 알려드립니다 시트지의 접착력과 드라이기에 뜨거운 바람이면 OK 한번 따라해 보세요 시트지 붙이는방법 생가보다 어렵지 않습니다 한번 영상 참고해서 도전해 보세요 감사합니다
방가이버
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 많이되네요.
잘 보고 갑니다.
김금순 : 화장실 문 리폼 끝까지 시청하고 응원하고 갑니다 감사합니다
참좋은세상참좋은세상 : 근데 저도 시트지 발랐었는데 그정도의 문틀정도면 이쁜색으로 페인트칠 하시면
대한민국새롭게 : 엄청 잘하시네요~
박천이 : 사장님저희집에오세요 전화번호 올려주세요
추나희 : 아하 드라이기 꿀팁 고맙습니다
잘잘잘TV : 영상 잘 보았습니다
귄희수 : 시티지 붙일때 드라이기 사용 처음 알았습니다. 유익한 정보 정말 감사합니다.^^
장선혜 : 진짜 좋은정보 쵝오~~~~^^
박광진 : 정보 감솨~!

... 

#은박시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 1 페이지
게시물 검색