마이크로소프트usb

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2020-10-01 15:32:07 댓글 0

본문

윈도우10설치! 6분안에 기초부터 전부 알려드립니다! (USB제작 & 설치)

코하이요~~ 안녕하세요 쏘이! 입니다~~ 이번영상은 많은 분들이 요청해주셨던 윈도우 설치 가이드를 준비했는데요!!
USB제작부터 설치까지! 같이 보러 가실까요?? Go!!Go!!

#윈도우10
#윈도우설치
#windows10

5:55 부분 자세한 설명드리겠습니다!

단! 조건이 있습니다.
1. @.ac.kr / @.edu 메일이 있어야 가능합니다

2. 윈도우10 구매가 가능한 학교이어야 합니다 아래 OnTheHub에서 조회해 보세요~

링크 : https://onthehub.com/download/free-software/windows-10-education-for-students/

링크클릭 - Find your school - 학교검색 순으로 하시면 됩니다.

*본 영상은 협찬없이 제작 되었으며, 윈도우 조립 가이드 영상입니다.
(단 코잇컴에서 제작한 영상으로 가상광고 및 간접광고가 될 수 있습니다.)
유일상 : 윈도우 xp에 깔아볼려고 했는데 안되내요...원래 xp에 안깔리는걸까요 아니면 제 컴퓨터가 안좋은 것 일까요..ㅠㅠ
김재원 : 궁금한점이있습니다
윈도우설치하고 정품키 입력안해도되나요?
정품인증 하는거랑 안하는거랑 차이가 무엇인가요?
wmj태혜지나 : xp인데요. 미디어 만들기 도구 지원을 안한다고 하는데 어카죠
13년아싸세움 : 무료인가요
노서진 : 다운로드할때 USB를 꽂고 있어야 되나요?
김메1942 : 윈도우 위치 바꾸면 정품인증 다시 해야하나요?
물리 : 이거 불법인가요?? 합법이면 왜 합법인지 궁금해요
Doeunn Kim : 노트북에도 동일하게 설치하면 되는거죠?!!!
딸기도른자 : 시중에 있는 17마넌 짜리 윈도우 처음사용자용 가 다른점이 있나요??? 키만 사서 정품 등록 해도 될까요
한영진 : 제품키를 인증안하고 사용하다가 나중에 윈도우 제품키를 인증하고싶으면 어떻게해야하나요

윈도우10 무료 다운로드 및 설치 USB 만들기

윈도우10을 합법적으로 무료 다운로드 받고 설치 USB를 만드는 방법입니다.
모든 과정에 불법은 없으므로 안심하고 사용하시면 됩니다.

윈도우10 (Windows 10) USB 설치 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
j : 컴알못에게 너무 큰 도움이 되었습니다 감사합니다 ^^ 덕분에 윈도우 미설치 노트북에 윈도우를 잘 설치할 수 있었어요
Ngô Văn Giàu : 4st!!play
Ngô Văn Giàu : 3등!!잘보겠습니다ㅋ
오슬희 : 곰세님 제가 다운받은파일 이름의 숫자가2004인데 1809가 아니여도 상관없는건가요?
주태민 : 램섬 웨어 걸림
Good Energy Camera boy : 곰세님 정보 감사합니다.
궁금한게 있습니다.
지금 영상은 USB용으로 차후 사용 가능한데...
USB용이 아닌
예를들어 윈도우7에서 포멧하고 싶고, 윈도우10으로 설치를 원한다면 어떤 절차를 거쳐야 하나요?
또한 포멧을 안하고 그냥 윈도우7에서 윈도우10으로 설치하면 자동으로 컴퓨터 C드라이브(윈도우7운영체제)가 포멧 되면서 윈도우10으로 설치 되는건지요?
(새로설치 하는 이유가 램은 괜찮은데 CPU가 메번 하나의 프로그램만 실행해도 90~100%로가 되니 컴퓨터가 버벅 거려서요~^^)
올리올요 : 혹시 1:32에서 지금 이 pc업그레이드 누르면 어떻게 되나요?
김혜진 : 저 컴퓨터 윈도우 10이 없는데 날아갔는데 어떻게 해야 되죠 제 컴퓨터는 어쩌죠 제가 좋아하는 거 있는데
윤재완 : 정품 인가요?
엄준식은죽었다. : 마이크로 소프트 웹사이트에 지금 도구 다운로드가 안뜨는데요?

돈 주고 하지 마세요. 10분도 안걸리는 윈도우 10 포맷/설치법 & 2TB SSD 설치하기!

곧 초고사양 데스크톱으로 조립한 PC를 업그레이드 해주려고 합니다. 첫 번째로 SSD를 대용량 2TB로 추가하면서 윈도우 10 설치법 및 포맷. 재설치 방법까지 모두 살펴봤습니다!

★ info.
프로그램 : MediaCreationTool( https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10ISO )
준비물 : 8GB이상의 USB메모리

★ 데스크탑 메인보드별 부팅순서 키.
F8 - ASUS
F9 - 이엠택, BIOSTAR
F10 - 인텔
F11 - ASROCK, 페가트론, MSI
F12 - ASUS, GIGABYTE, LG
ESC - FOXCONN, 삼성, SOYO

★ 노트북 메인보드별 부팅순서 키.
F4 - 삼성
F7 - 한성
F9 - ASUS
F10 - ACER(ALT+F10), SONY, LG
F11 - 레노버, HP, DELL(CTRL+F11), LG
예외 - 도시바(숫자 0)

★ Music
Magic - @TONEZPRO
Music provided by @TONEZPRO
https://soundcloud.com/tonez-pro

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#윈도우10설치법 #SSD교체 #포맷방법
김기주 : 대학생이시면 학교 이메일로 인증하면 윈도우 정품 + 마소 오피스365 주는 정책이 있으니까 윈도우 없다고 미인증 계속쓰지 말고 잘 찾아서 정품윈도우 쓰는 정돌이가 되보아요~ 저는 그것도 모르고 윈도10 하나 질렀습니다....
오즈의맙소사 : 이과머리 사람들은 모른다...
문과머리 사람들에겐 진짜 어렵다...
빡선생황 : Pc초기화는 윈도우가 재설치대는게 아니라고 컴퓨터수리센터에서 말했는대?? 윈도우안에 있는 파일만 제게대는거라고 그리고 저거 하면 프로그램 망가질수 있음 (경험자)
Bogard Terry : SSD 던지는거 개간지 마이클 조던이 에어 조던이 되서 날아올라 슈퍼 슬램 덩크를 꽂아 넣는거랑 다이다이 수준~!!! 존나 잘생겨보여
Windows10 : 아니왜
최대호 : 잇섭님 궁금한게 있는데요 sata ssd에 윈도우를 설치했다가 m.2로 옮겨서 설치한후에 윈도우가 dsp 즉 영구라이센스가 아니어도 똑같이 인증번호 입력하면 인증이 되나요?
M자탈모아님 : 꼭 던져야하는 잇섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠리니캠리니 : BIOS Administrator 비번은 어떻게 푸나요 비번 모르는데
JiYong MOON : 젊은 친구한테 너무 좋은 것을 많이 배워서 감사합니다.
펩시가최고지 : 설정을 통해서 포맷하는 방법은 usb같은 거 필요 없고 윈도우계정>? 같은거도 필요 없나요?

... 

#마이크로소프트usb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색