한국음식연구원

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-10-01 07:41:53 댓글 0

본문

숙명여대 한국음식연구원

숙명여대 한국음식연구원은 국내 대학 유일의 대학부설 우리음식연구원입니다.

롯데중앙연구소 식품연구원의 달콤한 하루 V-log (영상에서..초코냄새가 나요..) | 롯데인의 브이롯그

대한민국 식문화를 선도하는 최고의 식품연구소, 롯데중앙연구소 연구원들은 어떤 하루를 보낼까요? 그동안 공개된 적 없던 롯데중앙연구소의 생생한 현장을 보여드립니다

덕업일치 끝판왕 맛있는 즐거움을 만들어나가는 롯데중앙연구소 송다솜 연구원의 하루
#롯데중앙연구소 #롯데그룹 #중앙연구소 #롯데채용 #식품연구원 #식품연구 #상품개발

00:30 출근길, 연출 아니고 찐리얼로 만난 귀여운 준서..❤ (feat. 사내어린이집)
01:05 롯데중앙연구소 각 부문별 소개
01:54 전문가 포스 뿜뿜~ 제품 모니터링 현장
03:46 몽최몇? 소비자 만족을 위해 테스트, 또 테스트를 진행합니다!
04:45 분석연구팀 연구원에게 가장 필요한 역량은?

※ 출연진 및 전 촬영 staff는 체온 체크, 전 과정 마스크 차용, 손 세정제 구비 등 개인 위생 수칙을 철저히 지키며 촬영하였습니다.
롯데 채용 [엘리크루티비] : 덕업일치 끝판왕 맛있는 즐거움을 만들어나가는 롯데중앙연구소 송다솜 연구원의 하루

00:30 출근길, 연출 아니고 찐리얼로 만난 귀여운 준서..❤ (feat. 사내어린이집)
01:05 롯데중앙연구소 각 부문별 소개
01:54 전문가 포스 뿜뿜~ 제품 모니터링 현장
03:46 몽최몇? 소비자 만족을 위해 테스트, 또 테스트를 진행합니다!
04:45 분석연구팀 연구원에게 가장 필요한 역량은?
이채원 : R&D분야에서는 1년에 몇명정도 뽑는지 알 수 있을까요?
노윤서 : 이야 최강의 직업이다
박현근 : 지금 고2 지금까지 평균 3점인데 두고보자
꼭 여기 들어갈거야 후. ......
39쑤징 : 기초 분야와 안전센터분야도 이렇게 알려주시면 좋을것 같은데 혹시 예정이 없을까요?
dada sdd : 연봉은 얼마나 될까요.. ??
박민우 : 이화학&미생물 분석연구팀에서 일하려면 석사학위 필수인가요??
기기분석/미생물 실무교육 이수하면 학사학위로도 취업이 가능한지 궁금합니다만....
김은지 : 혹시 대학원에서 어떤 전공이셨나요?
김혜진 : 채용공고에보면 식품공학우대라고 명시되어있는데 혹시 식품영양학과 대학원 출신도 연구소에 많이 계실까요??
롤좋아하는대딩 : 정말 어릴적부터 꿈꾸던 직업인데
정말정말 되고싶은데 지방대 졸업해도
취업이 될까요...? 자격증은 되게 많은데
위생사 영양사 한식양식제빵 이렇게 있어요..
될수있을까요 ...

미국인들이 가장 먹고싶은 한국음식.. 어이없는 이유

저희가 직접 모든 재료들을 준비해서 먹어 보았습니다. 리뷰와 함께 왜 '람돈'이란 이름을 쓰는지에 대한 킹리적 의문도 품어봤습니다. 빨리 영상에서 확인하시죠!

https://bit.ly/2FZeMGt (KT 갤럭시 Z폴드2 기획전)
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.
영알남YAN : 대부분의 해외(특히 미국) 유튜버들이 한국어 이름 대신 '람돈(Ram-don)'이란 이름과 함께 일식 요리법에 기반한 레시피 소개를 하고 있어서 이 부분은 개인적으로 조금 아쉽네요ㅠㅠ

영상에 삽입된 레시피 출처 바로가기:
https://www.youtube.com/watch?v=ge4vghXQTtQ

갤럭시 폴드 KT 혜택(광고) 부분
3:35 ~ 4:49
포춘 4tune ASMR : 람돈이 뭐야 람돈이..... 이상해!! 빼애액 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜파구리가 어감이 더 좋은데.....
Youngjun Lee : 앜ㅋㅋㅋㅋ 짜파구리 먹어보려고 했느데 저거 컵 하나에 무슨 9천원에 쳐 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존에서
빅클럽리버풀이야 : 2:08 그냥 자랑 같은데
o_os H : 봉준호 ㅋㅋ 상 받을 때 한인 마트 갔는데 세상에 너구리랑 짜파게티 멀티팩 4불에 팔더라
공부열심히하자 : 형 미국대선 토론회 주제로 어때?ㄱㄱ?
E. Pak : 스프를 뿌리고 물을 붓는다고요?
『Onestar』 : 눈탱이 치는 KT광고 내용보고
뒤로가기 버튼 누릅니다
감성돔 : 미국친구가 영알남 대비 아쥬 큐트하시네요
김어진 : 형 짜파구리 전자레인지 돌린거 맞아..?

... 

#한국음식연구원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색