네덜란드이민

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2020-11-25 23:18:42 댓글 0

본문

[브이부부] 네덜란드 이민 브이로그 /Move to the Netherlands

브이부부 네덜란드 이민 브이로그
Brian \u0026 Easter Move to the Netherlands

독일, 네덜란드 이민 5년차가 말하는 현실 그리고 장점, 단점

안녕하세요! 독일에서 집순이하는 독일집수니 입니다
오늘!!! 정말 감사하게도 구독자가 500분이나 되었답니다!!!!
그래서 그 기념으로 이번엔 조금 특별한 영상을 가져왔는데요,
친구와 함께 독일, 네덜란드 이민 그리고 유럽살이에 대해 가볍게 이야기해보는 영상을 가져왔어요~
이렇게 길게 어떤 주제에 대해 이야기하는 영상은 처음이라 조금 떨리는데,
편안한 마음으로 친구의 얘기를 듣듯이 시청해주시면 감사하겠습니다

궁금하신 사항이나 질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요~ 저희가 아는 선에서 최대한 답변 드리겠습니다

그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주시고, 다음에 또 만나요
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다

#해외이민 #독일이민 #네덜란드이민