어은동배달

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2020-10-25 22:57:32 댓글 0

본문

홀 없이 배달만하는 식당이 있다?! [고수한수전수]

#배달창업 #고수한수전수

하루 배달 250건! 일 매출 450만원!
배달 전문점을 운영하는 윤태승 사장님의 장사 한 수.

홀 없이 배달만 하는 식당 = OOOOO
과연 OOOOO은 무엇일까요?!

매월 진행되는 배민아카데미 교육에 참여해보세요!
https://ceo.baemin.com/#/academy/education

배민아카데미 채널을 구독하시고, 다양한 외식업 정보와 성공노하우를 만나보세요!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
배민아카데미 : 이런 꿀같은 영상을 또 보고 싶으시다면?!
채널 구독~ 알람 설정까지 부탁드려요. :)
고수가 전하는 장사 한 수~ 2탄도 기대해주세요.
강강원도 : 배달로 간 음식이 퍼져서 전화 온적은없나요? 퍼질수밖에없잖아요
Mr.류 : 중랑구 면목육거리의 위치한 곳이네요 제가 그냥 지나갈려다가 너무 오바하게 매출 잡아서 댓글남깁니다. 일단 그렇게 잘 알려지지도 않아 전화주문도 많지않을거고 그렇다면 어플을 이용한 배달의민족,요기요,쿠팡이츠,위메프오,네이버주문 같은 어플에서 주문이 들어와야대는데 일단 전체적으로 그정도 평상시 하루 매출 450정도 뽑을 자리잡힌 상황도 아닌거같구요 주문건수도 물론, 가격도 7,000~12,00원 이정도 상에서 그정도 매출이 안나와요 ㅋㅋ 장사하시면서 역대급으로 찍은 매출을 그냥 말씀하신거라 생각해요 뭐 영상찍어야되니 오바해서 말하시겟지만 저도 동네에서 하는데 단가 기본 29,000원~45,000원 사이에서 하루 평일 평균 배달 포장 약 120개 매출이 400~450 정도 나와요 물론 저희 가게 평일매출입니다 저희 가게는 배달의민족 중랑구에서 모든 카테고리 랭킹1위인데도 이정도인데요..
Sungwon Lee : 본인에게 직접 떨어지는 순수익 450??
문수흥 : 오백을 집세를 주고 장사를 시작을 하였다면 대단하였네요
방성우 : 광고느낌이 나는건 저만 인건가
햄토리 : 배달료내면 안남아여 ㅠ
royce kan : 450이면 하루 배달비만 얼마여...고생해서 라이더 일당만 챙겨주네
달리는햄버거 : 이번에 수수료 횡포에 이분도 배민에 배신감느끼셨을듯하네요.. 성실히 장사하시고 리뷰이벤트까지 사비로 다 하시는데 매출에 거의 10프로를 상납해야되니..배민이 있어서 이런 고스트키친도 있는거지만 자영업자분들이 배민을 선택했기때문에 배민도 성장했다는 점 잊지않았음 좋겠네요.
요기요랑 합병되고 이젠 사실상 배달어플에선 경쟁업체가 없는거나 마찬가지인 독점기업인데 이번엔 자영업자들의 배신감과 항의 정부에 충고등으로 등떠밀려 철회했다 해도 또 언젠가 다시 비슷한 문제로 이슈가 될것같습니다.
이번문제로 지자체 배달어플을 개설해야 한다는 의견도 많이 나왔고 자영업자분들끼리 합심해 어플개발을 진행하려는 분들도 계십니다.
언제까지 배민이 독점기업이라 생각하시지 마시고 초심으로 돌아가 자영업자분들과 상생하는 배민이 되셨으면 좋겠습니다.
우세진 : 배민 횡포에 갑자기 이게 뜨네..

어은동 유림공원

11회 유성 국화전시회 어은동 유림공원입니다.

대덕연구단지 연구원들이 가장 좋아하는 짬뽕집 / 20분 웨이팅. 그래도 여기서 먹는 이유 / 대전 유성 신성동 맛집

대덕연구단지 연구원들이 가장 좋아하는 짬뽕집 / 20분 웨이팅. 그래도 여기서 먹는 이유 / 대전 유성 신성동 맛집
김찬 : 신성동 중화식당의 왕은 포청천
정대영 : 맛있어보이네요~~!!
한번 가봐야 겠네요~^^

... 

#어은동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색