삼성노트북시리즈3300e

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-10-01 10:56:04 댓글 0

본문

실제 시연하며 정리했습니다. 이제 노트북 쉽게 고르세요. 2019 삼성 노트북 라인업 요점정리

↓↓바쁘신 분들을 위해, 필요한 부분 쪼개서 보세요↓↓
#삼성노트북 #라인업 #하이마트

01:28 ~ 03:29 삼성 노트북5
03:29 ~ 05:03 삼성 노트북 플래시
05:03 ~ 07:34 삼성 노트북9 메탈
07:34 ~ 10:48 삼성 노트북9 올웨이즈
10:48 ~ 17:57 삼성 노트북 펜S
17:57 ~ 21:25 깨봉이의 마무리 정리

※ 삼성 노트북 라인업 정리
※ 삼성 노트북 전 라인업 판매량 랭킹 정리와 그 이유
※ 엘지 노트북 라인업 정리
※ 엘지 노트북 전 라인업 판매량 랭킹 정리와 그 이유
※ 삼성 VS 엘지 공방전

총 5부작 콘텐츠 기획했으니 구독과 좋아요 알람설정 꼭 부탁드립니다 감사합니다 :D

E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
김성중 : 삼성노트북 싼것 있나요??
있으면 얼마짜리 있나요?

노트북 기본료 랑
인터넷요금 빠져나가나요??
김성중 : 삼성노트북 가격 얼마인가요??
비싼가요??
야옹이아빠 : 삼성은 제품 구성을 일부러 병맛처럼 하는것 같다... 계륵..
일반사람 : 오늘은 삼성노트북 받는날 아마도
이수현 : 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생이라 인터넷 뒤져봐도 잘 모르겠고 비교하는 것도 찾기 힘들었었는데 도움 정말 많이 됐어용 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!
랄랄 : 저 노트북들 게임 돌아 갈까요??
서용원 : 2000년부터 삼성노트북 쓰고 있는데 튼튼하고 좋음. 첫번째 센스750, 두번째 R510, 세번째 RC530 S86, 네번째 오디세이x719. 첫번째는 2016년에 고장나서 버렸고, 두번째는 그냥 보관중이고, 세번째는 밖에 나갈 때 들고 다니고, 네번째는 데탑처럼 쓰고 있음.
김상우 : 깨봉님 제가 중2인데... 지금 쓰고있는노트북이 lg xnote09년식 duo core2 제품쓰고있는데... 욘식에서도 아시다싶이 11년된제품이고 cpu도.... 말안해도아실껍니다... 중2부터는 시험이시작되서 컴터 새로장만하려고하는데 애들은 다데탑으로 맞추더라고요.. 그래서 웨그렇게하냐라고 물었는데 게임용으올 하더라고요.. 근데 전 노트북처럼 휴대성좋은걸 좋아하는편이라 노트북으로 가려고하는디 문제가... 공부용으론 노트북5 메탈로가는게 가성비가좋을것같은데.. 제가 공부외에도 기계만지거나 분해휴 업글하고 조립하고 하는걸좋아하고 그게 취미라.... 오디세이만큼은아니지만 이온을 가려고했는데 170만은 중2한텐 너무비싸서.. 추천좀해주시길바랍니다.... 대충사양은 경량화까진아니라도 가벼우면서 15~17인치 화면에다가... 150미만인거좀 부탁드려요.. 이번에사면 6~8년은 쓸거라 부탁드립니다 !
my 247 : 2020년에 노트북 미친폭풍검색중인데 감사합니다! 북9 얼웨이즈 너무좋아보이네요ㅎㅎ
지현이 : 요즘 노트북 사려고 여기저기 알아보고 동영상을 찾아보다가 우연히 보게 되었는데 잘설명해주셔서 감사드려요!! 세무회계프로그램을 중심적으루 사용할건데 어떤게 좋을까요ㅜㅜㅜㅜ

삼성 노트북 시리즈3 300E 분해방법

삼성 노트북 시리즈3 300e 분해방법 입니다.

#노트북수리 #노트북분해 #노트북업그레이드 #노트북청소

할 때... 참고하세요^^
골노 : 0:50하얀색판을 땔려는데 검은색 선이 연결되어 있어서 안 때어짐니다.어떻게 해야 하나요?
Bu Kim : 안녕하세요 보실지 모르겠지만 nt300e5x를 쓰고있는 사람인데요 혹시 분리를할때 운영체제라던지 소프트웨어적으로 문제가 발생하진않을까요? 분리해서 쿨러만 청소하려고하는데 노트북 구조가 하드디스크를 먼저 빼야 분리가 되게 되있더라고요
김희민 : 메인보드에 연결되어있는 케이블은 어떻게 뽑으셨나요?
꾸잉 : 이거보고 노트북 써멀 및 청소 했어요! 감사합니다!
너버스 : 네이버서 검색하다가 여기까지 왔네요. 혹시 궁금한게 있는데.. cpu 교체시 영상 마지막부분처럼 기판을 완전히 분해할 필요가 있을까요? 자가로 cpu를 교체해보려고하는데요..
Kevin : 감사합니다. 영상 덕분데 많은 도움이 되었습니다 ^^
White Bird : 분해했다가 모니터가안나오는데 어떡하죠 ㅜㅜ

2020 노트북 추천! 그램? 삼성? 신모델이라고 함부로 사지 마라! 갤럭시북 S, 갤럭시북 이온, 갤럭시북 플렉스 JYPick 솔직리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
(지난 영상의 자막 오류가 있어서 다시 올립니다 )
이번 영상은 삼성 노트북 2020 신모델 라인업 비교 추천 입니다.
신학기 아카데미 페스티발 기간에 새롭게 나온
삼성 갤럭시북 s, 이온 , 플렉스 세가지 모델입니다.
노트북 구매를 고려하고 계시다면 참고가 될겁니다.
감사합니다.

#노트북추천#노트북#삼성노트북#갤럭시북

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu
아아아 : 안녕하세요 혹시 롤도 돌아가나요..?
김주연 : 죄송해요 오늘 처음봤는데 JYP라 봐서 “오 이분은 공기반 소리반으로 해주실려나”이럼 죄송해요ㅜㅜㅜ 초면인데 그래도 노트북 설명잘해주시네요
Youngbeom YANG : 중학교 3학년 학생입니다.
인강, 화상영어, ppt, 넷플릭스 정도 쓸 예정인데 60만원대 삼성 노트북 추천해 주실 수 있나요??
처음 사는거라 고민됩니다ㅠㅠ
귀찮아 : 이온 게임 잘 되나요??삼성 노트북으로 가려고 하는데 괜찮아보이는게 이온뿐이어서요...
게임,간단한 ppt,카톡 등등 할거고 동영상 편집같은건 안할거고 학생입니다!!
Bum Kim : 쇼호스트 분 이셔서 설명을 되게 잘하시네요 굿굿!!
김성중 : 삼성노트북 가격 얼마인가요??
비싼가요??
ᅳᅳ : 11:08 정리
사람. : 유튜브랑 넷플릭스 인강 자주보고 게임은 롤이나 카트할껀데 플렉스랑 이온중 뭐가 좋을까요?
크크 : 제가 학교에서 카티아라는 프로그램을 배우는데 이거에 적당한 asus노트북을 추천부탁드립니다
평범한백수 : 용량 엄청 많고 빠르고
온라인 으로 줌 해야되서 화질 좋고 음질 좋은건 뭔가요ㅠ 지금있는 노트북은 너무 무겁고 용량이 적어서 엄청 느려요ㅠ
이온,플렉스,S 중 추천해주세욤 ㅠ
뭘 살지 모르겠어요;;;

... 

#삼성노트북시리즈3300e

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,443건 1 페이지
게시물 검색